Uji Kompetensi Skema Fasilitator dan Pendamping UMKM

Senin, 01 Juli 2019 - 13:40:53 WIB   -     Dibaca: 572 kali

Tanggal 29-30 Juni 2019 bertempat di Gedung Teknik Untag Surabaya berlangsung uji kompetensi skema Fasilitator UMKM dan Pendamping UMKM. Dua dosen dari FH Untag Surabaya yaitu dosen Wiwik Afifah dan dosen Budiarsih mengikuti uji skema Fasilitator UMKM. Hal ini sejalan dengan agenda pengabdian pada masyarakat yang terus menguatkan kelompok masyarakat dalam membangun usaha dan menjalankannya sesuai dengan aturan hukum. Asesor Drs. Ec Ruli Hadikusuma dan Asesor Bambang serta dua asesor lainnya dengan telaten melakukan uji. Uji kompetensi yang diikuti lebih dari 40 orang ini berjalan lancar dan diharapkan semua peserta berkompeten.